?

Log in

 
 
13 Июль 2010 @ 09:26
Я - шпион  
Вот меня и рассекретили. И сделала это простая индийская домохозяйка.
Мы с мужем снимаем квартиру в одном захолустье на самой окраине Мумбаи. Из квартиры я выхожу редко, примерно раз в неделю. При этом всегда здороваюсь с нашей соседкой, которая держит дверь в свою квартиру открытой (чтобы поступал свежий воздух). Она мне мило улыбается, а я ей. Но вот в чем проблема - мы с мужем держим свою дверь закрытой, что дает нашим соседям достаточный простор для бурной фантазии. Что же мы делаем в квартире за закрытой дверью? Любая уважающая себя индийская домохозяйка должна это выяснить. Сначала она ненавязчиво спрашивала моего мужа, почему мы держим дверь закрытой. Потом сделала более решительный шаг - предложила, чтобы в отсутствие моего мужа её дети приходили ко мне в квартиру и развлекали меня. Но и тут мы не поддались на провокацию. Что ж, теперь с нами всё ясно. Соседка с завидной периодичностью стала подавать жалобы в домоуправление. Причина жалобы? Я - шпион. Почему? Потому что я сижу дома за закрытыми дверями и, о боже, разговариваю по телефону по-русски. Настоящие шпионы поступают только так и никак иначе. В ответ на её жалобы домоуправление пригрозило нам полицией. Вчера мужу пришлось предъявить домоуправлению мой паспорт с визой, свидетельство о браке и регистрацию.
 
 
 
Принцесса Индиindira_gandhi on Июль, 13, 2010 05:38 (UTC)
хахахаха :) тогда и я шпионка :) хоть и живу в Москве... мои соседи тоже почти все время с открытой дверью, а я закрываю всегда... и (о ужас!) говорю по телефону на русском :))))
istan_bluesistan_blues on Июль, 13, 2010 06:01 (UTC)
Я - шпион
Vyi poxozhi na Annu Chapman?:) seychas vo vsem mire paranoya v etom plane posle sluchaya s russkimi shpionami v USA, lyudi s burnoy fantaziey dumayut,chto russkix KGB po vsemu miru razoslal. P.S prostite za moy translit,pishu s mobilnika
indienne: таджindienne on Июль, 13, 2010 06:50 (UTC)
О да, это в индийском духе)))
ajlis: ajlis sadajlis on Июль, 13, 2010 07:56 (UTC)
как мило:)
sigdansigdan on Июль, 13, 2010 08:50 (UTC)
На третий день по приезде в Израиль на нас соседка вызвала полицию,мусор выкинули в бачок около ее дома,шли мимо и кинули небольшой пакетик,мы были в шоке.
vos_maya_martavos_maya_marta on Июль, 13, 2010 17:58 (UTC)
какая бдительная женщина
Шаманка: для насshamanka on Июль, 19, 2013 08:33 (UTC)
Вот это жесть! И как полиция отреагировала, увидев документы? И как соседка, утихомирилась?